?

Log in

No account? Create an account
Репортаж Хазарии ТВ о растратах КАСПНИРХА в топе ЖЖ
tukaev
Оригинал взят у alexandr_alymov в Репортаж Хазарии ТВ о растратах КАСПНИРХА в топе ЖЖ
Вот такая картина сейчас на главной странице ЖЖ:
55555448488
Вот пост: Ловить больше нечего
Речь в репортаже идет о трате миллионов на якобы воспроизводство осетровых. Куда уходят деньги на самом деле можете посмотреть в репортаже.



Про Наталью Ильину (Боженову)
tukaev
Оригинал взят у v_protopopov в Про Наталью Ильину (Боженову)
Я знаю Наташу с 1993 года, когда в далеком году мы вместе пошли в 1а класс школы номер 46 (гимназия 4). Мы дружили с ней всю школу, поддерживали друг друга и теперь 20 лет спустя она остается одним из немногих одноклассников, с кем мы общаемся все это время. Ответ этому прост - личные качества Наташи. Это добрый и отзывчивый человек, который всегда поддержит в трудную минуту. Дружба людей - это, в первую очередь, доверие. Я доверяю ей и поэтому приведенное ниже ее открытое письмо рассматриваю как проявление характера и силы.
Можно сколько угодно негативно относится к ее отцу - это личное дело каждого, но использовать в грязном пиаре беременную женщину - подло, низко и мерзко!

Далее будет текст, написанный Натальей лично и который она вчера, поздравляя меня с днем рождения, попросила опубликовать. Я давно не слышал в ее голосе столько горечи. Друзья, я знаю, что текст в письме является правдой от первого до последнего слова, потому как все это время был рядом. Если вы здравомыслящие люди, то вы сможете понять его посыл! Если же вы соберетесь осудить этот текст, то просто поставьте себя на ее место и скажите себе честно чтобы сделали вы для того, чтобы сохранить беременность! Я уверен, что точно также пошли на все!

Никогда не думала, что буду писать об этом, тем более во всеуслышание нашей глобальной интернет сети. Конечно, моя проблема не единичный случай и я знаю, те девушки, женщины, которые испытывали или испытывают до сих пор, то что прошла я, поймут меня! Самое главное предназначение любой женщины - это стать матерью. Сколько ночей я молила Господа только об одном, чтобы у меня получилось забеременеть. Сколько мы прошли с мужем клиник, врачей и анализов - одному Богу известно. Так как, естественно, мы всегда это скрывали и от друзей и от самых близких людей. Но начнем все по порядку
Мы поженились в ноябре 2009-го и конечно уже через месяц после свадьбы нас все вокруг начали спрашивать, мол, ну как дети скоро? Планируете уже? Ну мы и не стали откладывать, что называется. Вот только шли месяцы, а результата не было никакого. Муж всегда говорил и успокаивал меня, что все нормально что нужно время и что всевышнему виднее, когда это должно произойти. А вот я начала беспокоиться и волноваться. Родителей естественно все пытали, когда мол пойдут внуки? А нас вопросами когда пойдут дети. Приходилось оправдываться и выдумывать истории из серии, ну пока еще не хотим или вот как все устаканится с работой тогда. В общем, сказать честно, отговорки были разные.
В итоге мы с мужем обследовались. Оказалось, что у него все в норме, а вот я…. Со мной было все непонятно. На протяжении всего этого времени мне ставили разные диагнозы: эндометриоз, воспаление яичников, непроходимость труб, (вы же этих подробностей хотели!) и в итоге… бесплодие 1 стадии или степени, уже не помню как правильно. Знали бы вы сколько ночей я просто не спала, сколько слез и боли было все эти годы внутри меня. Но я никогда не сдавалась, я знала что хотеть ребенка – это эгоистично, я хотела быть мамой! Подарить малышу всю любовь и заботу, защитить от всего в этом мире и научить бороться! Каждый день! Спасибо мужу, он все это время был рядом, успокаивал и говорил что все будет хорошо.
После того, как лечение в Астрахани не дало результата, я поехала в Москву, оттуда в Вену. В общем, вы понимаете, все эти годы моего молчания на самом деле были годами борьбы и испытания на прочность. Я знаю, что есть люди у которых не получается забеременеть гораздо дольше и кто искренне мечтает о малыше! Я знаю что Вы чувствуете и от всего сердце желаю Вам – дай Бог, чтобы все получилось! Не сдавайтесь! Плачьте, громите все вокруг в доме, обходите все новых и новых врачей и клиники … НО не переставайте молиться, надеяться и не сдаваться!!!

Но продолжу свою историю жизни. Когда отчаяние было на пределе, моя самая близкая подруга забеременела и попала на сохранение к одному врачу, в городе Астрахани. Она позвонила мне глубокой ночью и сказала, что я ему еще не показывалась и должна прийти к нему на прием. Как сейчас помню, принимал он тогда по субботам. Я взяла свою огромную папку с анализами, обследованиями и диагнозами и поехала с мужем наутро к нему. Честно Вам скажу, не верилось, что будет результат. Зовут его Оводенко Леонид Михайлович и это врач от Бога, всем кому нужен контакт пишите я с удовольствием дам. Он посмотрел все и меня и коротко сказал нужна операция. Я тогда так испугалась, впервые кто-то из врачей мне сказал это. И я стала готовиться. 14 дней в больнице с тяжелейшими и болезненными процедурами, те, кто навещал тогда меня там, помнят мои рассказы.
Для тех блогеров, которые залезли ко мне в душу, взломали мою почту и выложили все про меня – я могу конечно расписать день за днем, как все происходило в больнице, потому что забыть это невозможно!!! И не дай Вам Бог и Вашим близким испытать это!
14 дней лечения и операции. Затем период реабилитации и вот… проходит месяц, другой, третий, а беременности нет. Меня предупредили, что через год состояние труб может вернуться на прежний уровень и потребуется новое лечение, время шло, а у нас с мужем ничего не получалось. Я снова поехала в Москву – в этот раз не к врачам и не в клинику, а в церковь Святой Матушке Матроны.

В августе 2012 мы с мужем сидели и смотрели на звезды… ждали падение, конечно желание у нас было одно и общее на двоих. И когда через какое-то время очередной тест показал столь желанные две полоски, я думала, что просто сошла с ума и результат неверный! Сделав еще три теста, я вынесла все показать мужу, где и чуть не упала в обморок в его объятия.
УЗИ подтвердило беременность. Ее наличие скрывали от всех вплоть до 3 месяцев! Это мое было условие – я как будто боялась ее спугнуть, не хотела чтобы знали о ней. Я встала на учет в ставший родным городе Волгограде. После Оводенко Леонида Михайловича я познакомилась с еще одним замечательным врачом, Патрик Еленой Ивановной.
Елена Ивановна посмотрела все мои анализы, особенно выписку с последней операции, и сказала, что с учетом все этого моя беременность просто золотая и удивительно, что она наступила! Конечно она была права, хотя и не знала всего того, что теперь знают все.
Мои врачи в Москве, которые тоже все это время помогали мне справиться с проблемой, когда я приехала к ним и поделилась радостной новостью, сказали, что с моими диагнозами мне нужно рожать либо в Израиле, либо в США. Так как неизвестно, получится ли у меня еще забеременеть. Я тогда так испугалась и поняла, что сохраню свою беременность и сделаю все возможное, чтобы мой малыш родился на свет здоровым! Стали с мужем думать, что и как, я уже связалась с израильской клиникой, но из-за ситуации там (все же там еще не спокойно), приняли решение рожать все-таки в США.
Так и получилось, что я приехала сюда. Перелет перенесла не очень, хотя вылетела достаточно рано и на безопасном сроке беременности. А теперь я тут под наблюдением еще одного замечательного врача, который меня поддерживает и каждый раз успокаивает, так как я всего боюсь и каждый симптом воспринимаю как угрозу. Ну Бог даст все будет хорошо и мы с малышом вместе вернемся на Родину. Честно сказать, сложно понять как тут люди живут так долго, я имею ввиду эмигрантов. Все-таки душе не хватает наших просторов, пейзажей и людей.
Мне очень жаль, что те господа блогеры, которые взломали мою почту и достали оттуда мои личные документы, не стали рассказывать все, как есть на самом деле. Хотя все справки, выписки из клиник и даже результаты анализов там есть. Но я не держу зла на Вас за то, что Вы пытались очернить меня и мою семью, выложив информацию обо мне. Тем более грех это в Великий Пост. Все, что не делается все к лучшему и может мой рассказ поможет другим парам, а я с радостью дам контакты всех врачей кто все эти долгие 3 года не сдавался вместе со мной! Простите, что имена не всех перечислила в этой статье – их очень много и каждый по-своему помог мне!
Отдельное спасибо Вам, Леонид Михайлович, и Вам, Елена Ивановна! Дай Бог Вам здоровья! После родов и реабилитации я вернусь домой в Волгоград и буду искренне рада увидеть вас в гостях!




Песня про город без мэра. Поется на музыку "Остров невезения"
tukaev
Весь почти без зелени
Абсолютно весь
Городок несчастный
На нижней Волги есть
Городок несчастный
На нижней Волги есть
Весь почти без зелени
Абсолютно весь.

Там живут без мэра
Люди хазари
На лицо все разные
Но добрые внутри
На лицо все разные
Но добрые внутри
Там живут без мэра
Люди хазари

Чтоб они не делали
Мэра у них нет
Хоть вроде выбирают
Уже десяток лет
Вот вроде выбирают
Его десяток лет
Но чтоб они не делали
Мэра у них нет

Трамваи и троллейбусы
Изчезают там
А асфальт бывает
Только к выборам
Там асфаль бывает
Только к выборам
Трамваи и троллейбусы
Изчезают там

Не знают хазаряне
Как без мэра жить
Им бы эту должность
Взять и отменить
Им бы должность мэра
Взять и отменить
Не знают хазаряне
Как так можно жить

По такому случаю
С ночи до зари
Плачут невезучие
Люди-хазари
В твиттере ругаются
На свою беду
В день какой неведомо
И в каком году

Питер под водой
tukaev
Прекрасный сон вчера приснился мне
На Балтике цунами поднялось
И дряблый город стоявший на Неве
Ушел под воду - не спасет насос
Все утонули Кинчев и Боярский 
Лишь только шляпа плавала его
Александрийский столб укрыт водою
А на буйке - Нырять запрещено!


Провинциальный серый город
750 км от МКАДа
Теперь курорт аквалангистов
Кусто команда тоже рада
Он под водой, и не воняет
А в Зимнем корюшка живет
Провинциальный дряблый город
Как хорошо, что ты утоп

Не спас Боярскую Берзруков
Ну а Хабенский не пытался
Утоп Зенит и СКА хоккейный
Хоть Кержаков и болтыхался
А в Петергофе злые щуки
С утра охотятся на карпа
Для дайверов теперь раздолье
Экскурсия и плюс рыбалка

Но был один который спасся
А утонуть никак не мог
Шнуром он раньше назывался
Несет его воды поток
Нет колыбели революций
В России будет все спокойно
Провинциальный серый город
Как хорошо, что ты покойник

Как боты интернет СМИ отрабатывают.
tukaev
Оригинал взят у politcreative в Как боты интернет СМИ отрабатывают.
Пока Вы спали сладким сном, противники рЫжЫма доказали, что хомяки это не только несколько грамм меха, но и сплоченные войны, которые готовы стоять на защите единственного "правильного" мнения днём и ночью.
Сегодня начиная с 4 утра по интернет СМИ пронеслась молния - "Путина предложили внести в "список Магнитского". Реакция комментаторов удивительна. Абсолютно все "за", причём настолько "за", что проснулись в 4 утра и громко заявили об этом!
Первый лот -Эхо Москвы с постом Владимира Путина предложили внести в «список Магнитского» За временной промежуток с 04-11 (время выхода статьи) по 08-00 я насчитал 144 комментария.



На данной площадке изнасилование общественного мнения происходило не менее двух раз - ещё статья

Второй лот - Газета.ру - Владимира Путина предложили внести в «список Магнитского»
За временной промежуток с 03-32 (время выхода статьи) по 08-00 я насчитал 133 комментария. Причём можно заметить, что хомячье войско с особым вниманием занялись заполнением комментариями первого уровня (новый комментарии в новой ветке), заполнив первую страницу они принялись вести друг с другом диалоги, что бы ветки свернулись и была красивая картинка.



Отдельного внимания заслуживают аккаунты-комментаторы, вот их часть :
dormidor
borisy1
talk_al
zanzibar31
arsss
elgatomontes
stopvoram
lennyelnegritto
efrem_777
Не пустовато ли у них в блогах?

Но самая ясная картинка на сайте Лента.ру, оставлю её без комментариев, просто скрин и ссылка



Доказать что это работает команда легко. Например, сейчас на главной сайта Газета.ру висит статья, под которой за последние 2 часа не набралось и одной страницы комментариев. В статье на главной Ленты.ру ни одного удаленного комментария. А на Эхо, наверно, побита суточная норма комментариев.

Все ссылки я предоставил, можете сами изучить как "содержательность" комментариев, так и пустоту аккаунтов отправителей.

Распространяйте, не стесняйтесь и думайте своей головой!





Всем привет! Давно не писал.
tukaev
Да, давно я не писал, хотя всех вас ежедневно читал. Не писал по разным причинам, в основном, после взлома было противно, как буд-то дневник говном измазали. За это время проехал всю Францию и побывал в настоящей Турции. Имею ввиду Стамбул и Анкару. Отдельно про это скоро напишу, если одним словом то ВВосторге! А как у вас дела дорогие мои?

Пидарасам которые ломали мой жж
tukaev
На почту пришел ip с которого вы пидарасы это делали. Ждите

Еврейский вопрос
tukaev
Есть у меня товарищ. Хороший мужик, бизнесмен, семьянин прилично образован. Но есть у него один "бзик", когда выпьем и начинаем говорить о политике, у него во всем виноваты евреи. Нет, он не антисемит, он понимает, что евреи великая нация давшая миру огромное количество гениальных ученных, музыкантов, художников и т.д. Более того, у него куча приятелей евреев, и по жизни он к ним относится великолепно, но вот в политики их не должно быть. 
И вот пошла атака на Православие. Мой приятель человек верующий и его конечно все последние события сильно возмущают. Здесь то он и решил мне доказать, что это стопудовый еврейских замысел. На пятой минуте, объявив многих журналистов в пидарестии и связях с Израилем, он мне привел пример настоящего Патриота России.... Владимира Соловьева. Когда я отъсмеялся, рассказал товарищу, что Владимир не просто еврей, а еще и правоверный иудей. Вторым кого он назвал Патриотом оказался... Владимир Жириновский. Не знаю, какой Веры Вольфович, но про его еврейские корни пришлось снова напомнить товарищу.  Ну и это не финал!))) Пауза была минуты на три. Слушай, а Рогозин кто, очень осторожно спросил он. Вроде не еврей, ответил я, ну желание добить было выше моих сил, а вот жена у него еврейка, соврал я уверенно, хотя кто жена Дмитрия Олеговича по национальности даже не имею малейшего представления. Молчал он минуты три, выпив пару рюмок коньяку. 
-Сука, так кто же тогда эти твари, которые хотят нашу Веру оскорбить? Спросил он у меня.
-А, я откуда знаю! Мне кажется у них нет национальности, их национальность и вера называется "хаос, зло и насилие".

Сука, ну я просто не могу! Собрал людей попить пивка и пиздит про бунт!
tukaev
Оригинал взят у dunaev_es в Встречи с астрахнцами продолжаются.
Вчера провели ряд встреч в частном секторе по улице Рыбацкая, Краснодарская. Люди жаловались на плохие дороги, отсутствие освещения, неопределенностью с уличным водопроводом, который толи находится на балансе водоканала, толи нет. В общем, по всем вопросам буду постепенно разбираться.


Обращение к Кураеву
tukaev
Андрей Вячеславович! Обращаюсь к Вам с надеждой, что Вы все свои последние комментарии по поводу Нашей Церкви делали искренни. 
Мне кажется, что Вы не плохой ученный. Сначала Вы были одним из лучших в изучении  научного атеизма, который талантливо преподовал Ваш отец. Вы очень убедительно доказывали в разговорах молодым неокрепшим душам и чистым мозгам в виде студентов, что Бога нет.
Потом Вам там стало скушно, и Вы пошли изучать эту сферу с другой стороны, и сами поверив( наверное) стали убедительно доказывать что Бог есть. 
Недавно Вам и там стало скушно, и Вы решили создать что-то новое, взяв чуток из Православия, чуток из неолиберализма, довольно много из язычества. Вы имеете на это полное право как свободный гражданин нашей страны, Вы даже можете свободно организовать секту имени себя. Только пожалуйста уйдите из Нашей Церкви, перестаньте вещать ересь от имени Православного священника!