tukaev (tukaev) wrote,
tukaev
tukaev

Партия – «Свежая Россия».

 

Почему такое название? Все просто, у нас , к сожалению, очень многое осталось от прошлой советской жизни. Уже протухшего, потерявшего актуальность, но продолжающего лежать и вонять, а главное – мешать идти дальше. Это как на уровне сознания «Ленин всегда живой», хотя он сдох почти сто лет назад, это как на уровне ожиданий – «Построим мировой коммунизм», хотя кроме Северной Кореи его уже никто не строит, в том числе и мы(почти двадцать лет), но продолжаем обманывать собственный народ. Это и просто бытовой архаизм – «Не будем говорить об угрозе пропаганды педиков, и они сами по себе исчезнут, не будем продавать пиво на стадионах, но знать, что большинство перед заходом на арену выпивает по пол бутылки водки и т.д. Я считаю, нам нужно отказываться от прошлого. Не забывать(ни в коем случаи), а отказываться. Только победим, чаще в себе, боязнь выкинуть на помойку протухшее и развалившееся, мы сможем создать Свежую Новую Россию.

От сюда и будут вытекать основные пункты программы. Они должны быть понятны, актуальны и не многосложны.

  1. Похоронить Ленина. Здесь все просто. В центре России(Москва), в самом сердце Москвы(Кремль),лежит разлагающийся труп. Который, во-первых, тупо выбрасывает в атмосферу свои зловония, так еще пытается конкурировать с Христом, намекая, что может воскреснуть. Его надо захоронить. Пусть те, кто чтят Ленина, Сталина, Берию и других животных уничтожавших миллионами русский народ ходят к нему на кладбище и там поют свои дьявольские молитвы.
  2. Запретить партии пропагандирующие коммунизм. Таких в стране не много – КПРФ и пару мелких. Во-первых, это антигосударственные партии, чью предшественники из КПСС рушили Великую Русь. Во-вторых, это антирелигиозные партии, поскольку рай на земле отрицается всеми религиями мира, ну и в третьих, это партии заведомой лжи, поскольку научно доказано, что коммунизм создать невозможно!
  3. Уголовная ответственность за пропаганду гомосексуализма и запрет занимать государственные должности гомосексуалистам. По первой части, все более-менее для большинства понятно. Прямая, и что более важно, скрытая пропаганды, несут огромную опасность для общества. Поскольку опять таки, это пропаганда одних из страшных пороков человеческих, осуждаемых всеми мировыми религиями. Во-вторых, молодые души, порою не способные отделить добро от зла, не должны подвергаться искушению попробовать. По принципу – «а что это модно, и современно».  Ну и в третьих, наша страна итак находится в демографическом кризисе, а гомосексуализм ведет ее в более глубокую стагнацию.
  4. Возвращение культуры употребления пива. Во-первых, пиво, как медовуха и квас, исконно русские напитки. Их умеренное, культурное потребление, лицами достигшими совершеннолетия, наоборот будет способствовать борьбе с алкализацией страны. Сейчас же, мы запретом пиво пить на тех же стадионах, ставим желающих выпить одну-две кружки во время футбольного матча с теми, кто «выжирает» перед походом на стадион литр водки, и своим неадекватным поведением превращает футбольный спектакль, в арену мата, неадекватного поведения и агрессии.
  5. Возможность реально отзывать людей не оправдавших надежд избирателей, по истечению 1/3 срока. Народ имеет право ошибиться и исправить свою ошибку. Процедура должна быть проста. Сбор  подписей, от одной трети избирателей. Да это много, но иначе возможны спекуляции, когда любого политика можно будет шантажировать отзывом. Когда же одна треть людей открыто заявляют о недоверии, это уже серьезно.
  6. Возможность губернаторам отстранять от должности любого главу муниципального образования, по согласованию с местным депутатским корпусом. Последнее исключит варианты, когда самодур губернатор (а таких хватает) сводит счеты с эффективным, но неугодным главой или мэром. С другой стороны, коль глава региона(тем более, что их вновь начнут избирать) отвечает перед населением за весь регион, у него должны быть полномочия влиять на местные процессы.

Это первые шесть пунктов. В идеале их должно быть около десяти, но я хочу, чтоб они были сформулированы людьми.

Subscribe

  • Песнь о гениальном слогане ЕР

    Расскажу по секрету историю, Как у партий слоганы рождаются. Вы забудьте про идеологию По другому они получаются. //////// Однажды утром, но не…

  • Песня Лехи Навального своему брату.

    Музыка Андрея Державина Слова почти все Андрея Державина! 1 куплет Я был не прав, но ты меня прости Оставив боль обиды за дверями Скажи мне брат,…

  • Папа и дочь Собчак

    Про папу и дочь Собчаков. Я родилась в семье богатой Мой папа был мужик пиздатый. Когда весь Питер голодал Он в Эрмитаже бал давал! Меня он с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments